Шницель в миндальной корочке
Купить фото на фотобанке
2436
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23151 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины500граммов
- хлопья миндальные80граммов
- сыр твердый тертый4ст. ложки
- яйца1штука
- мука пшеничная1/2стакана
- масло растительное2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сыр смешайте с миндалем. Яйцо взбейте, посолите.
Мясо нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке, затем во взбитом яйце, в миндально-сырной смеси.
Обжарьте шницели на масле до образования румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке при 200 °С.
При подаче выложите шницели на блюдо и оформите зеленью.
Гарнир: Картофель жареный
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют