Ростбиф с черносливом
Купить фото на фотобанке
2772
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22643 (Завтрак на веранде)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина - 800 г
растительное масло - 1/2 стакана
панировочные сухари - 1/2 стакана
чернослив без косточек - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки и укропа, кинза, базилик
сладкий перец - 2-3 шт.
молотый черный перец , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Зелень и чеснока мелко порубить, смешать с перцем, солью и панировочными сухарями.
Мясо нарезать толстыми ломтиками, натереть полученной смесью и поджарить с обеих сторон до готовности.
Перец нарезать полосками и потушить, за 10 минут до готовности добавить чернослив без косточек.
Уложить ростбиф на блюдо и загарнировать тушеным перцем с черносливом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют