Острое фондю с бараниной
Купить фото на фотобанке
2595
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21967 (Фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины - 750 г
оливковое масло - 150 г
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
цедра лимонная - 2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
розмарин сушеный - 1/2 ч. ложки
мята сушеная - 1/2 ч. ложки
перец кайенский - 1 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешайте оливковое масло с чесноком, цедрой, травами и специями. Мясо нарежьте кубиками и залейте приготовленным маринадом, перемешайте. Уберите смесь в холодильник на 4 часа, за это время несколько раз перемешайте ее.
Разложите мясо на тарелки. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Опускайте поочередно кусочки мяса в фондюшницу и
жарьте до готовности.
Подайте к фондю чесночный соус, крем с зеленью и соус из огурца с мятой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют