Фондю с фрикадельками
Купить фото на фотобанке
2341
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21957 (Фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 350 г
фарш свиной - 350 г
репчатый лук мелко рубленный - 1 шт.
хлеб пшеничный - 2 ломтика
чеснок рубленый - 2 зубчика
горчица английская - 4 ч. ложки
майоран сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
яйца куриные - 2 шт.
молоко - 120 г
растительное масло для жаренья
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешайте оба фарша, добавьте лук, раскрошенный хлеб, чеснок, горчицу, майоран, тимьян, петрушку. Тщательно перемешайте.
Яйца взбейте с молоком и влейте в фарш. Из фарша сформуйте фрикадельки, разложите их на тарелки.
Нагрейте в фондюшнице масло и жарьте в нем фрикадельки.
Подайте к фондю соус из огурца с мятой, крем с укропом, приправу из клюквы, соус из красного перца.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют