Бифштекс по-швейцарски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20992 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная3-4ст. ложки
- горчица готовая1ч. ложка
- сыр плавленый200граммов
- вода2ст. ложки
- фарш говяжий500граммов
- масло растительное4ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фарш посолите, поперчите, разведите водой или молоком, перемешайте и сформуйте из него 8 бифштексов.
Сыр разомните и перемешайте с горчицей.
Выложите сырную смесь на 4 бифштекса. Накройте оставшимися бифштексами и плотно прижмите. Запанируйте в муке.
Жарьте бифштексы на масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем запекайте 10–15 минут в духовке.
Подавайте бифштексы с гарниром из свежих овощей, оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
30 января 2011
Отличный рецепт - вкусно, быстро, просто! Спасибо!
+1
0