Кучмачи из куриных потрохов в казане
1687
Добавить в любимое...
5 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 22.02.2020
- Калорийность: Средняя
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сердечки куриные500граммов
- куриные желудки500граммов
- печень куриная500граммов
- лук4штуки
- чеснок5зубчиков
- корень имбиряпо вкусу
- орехи грецкиепо вкусу
- вино красное500миллилитров
- масло сливочноепо вкусу
- укроппо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- кинзапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- перец острыйпо вкусу
- гранатпо вкусу
- приправа уцхо сунелипо вкусу
- хмели-сунелипо вкусу
- шафранпо вкусу
- базиликпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- перец острыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1Заправка.
Смешиваем зелень, орехи, чеснок, острый перец, имбирь, вино, винный уксус и специи. - 2Добавляем растительное и сливочное масло в казан.
Добавляем сердца и желудки 10 минут.
Добавляем лук.
Добавляем печень. - 3Добавляем вино и тушим 10 минут.
Добавляем заправку.
Добавляем соль.
Тушим с заправкой 5 минут.
Дополнительно:
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют