Свинина «Гармошка»
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 27.11.2018
Ингредиенты:
- свинина800граммов
- сыр150граммов
- грибы200граммов
- помидоры2штуки
- картофель7штук
- майонез1ст. ложка
- горчица1ст. ложка
- соль1ч. ложка
- перец молотый0.5ч. ложки
- чеснок2зубчика
- зелень петрушки рубленая20граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа (можно на ночь).
Помидор порезать тонкими кольцами, также порезать сыр. Между кусочками свинины поместить дольку помидора и кусочек сыра, получится целый фаршированный кусок в виде гармошки. Замотать все в фольгу, поместить в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку на 1 час.
Картошку отварить до полуготовности. Через час достать мясо из духовки, раскрыть фольгу, положить полуготовую картошку и порезанные сырые грибы и отправить в духовку еще на 15 минут. Готовую свинину выложить на блюдо, по краям выложить картошку с грибами и украсить свежей зеленью. Свинина «Гармошка» готова! Приятного аппетита!
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать