Террин из печени
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 08.10.2018
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Печень варим совсем недолго, минуты три после закипания, не больше! Кусочки печени не режем, оставляем как есть. Яйца режем крупно кубиками. В миску выкладываем зелень, яйца, печёночку и лук с морковкой. Их, кстати, тоже долго пассеровать не стоит, всё дойдёт в духовке.
Теперь заливаем это всё смесью из пары взбитых сырых яиц, соли и пары столовых ложек майонеза, и очень аккуратно вымешиваем. - 2Выкладываем массу в любую форму для запекания, засыпаем тёртым сыром и отправляем на 40 мин в духовку, разогретую до 180-200°. Блюдо получается красочным, ярким и очень вкусным!
Подаём со сметанкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют