Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Немецкая кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 08.12.2016
- Калорийность: Средняя
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень говяжья500граммов
- молоко100граммов
- лук репчатый1штука
- яблоки1штука
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- специи молотыепо вкусу
- масло растительное50миллилитров
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 февраля в 14:53
Я это блюдо готовил несколько раз. Для тех, кто любит печень это просто бомба!!! Очень вкусное блюдо!!! Рекомендую всем!!!! Контраст вкусов печени яблок и жареного лука никого не оставит равнодушным!!!
0
0