Свинина, запеченная с овощами и зеленью
Купить фото на фотобанке
3107
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 17235 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон мясной - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
баклажаны белые - 2 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
помидоры желтые - 3 шт.
мякоть свинины - 1,8 кг
перец красный и белый молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть свинины нарежьте ломтиками толщиной 3 см, надрежьте каждый в виде «кармашка», посолите и поперчите.
Овощи нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите, добавьте рубленную зелень и перемешайте.
Ломтики мяса, нафаршируйте овощной начинкой, перевяжите шпагатом, обжарьте на масле до золотистого цвета, затем доведите до готовности в духовке, поливая бульоном.
Перед подачей мясо освободите от шпагата, выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
14 августа 2014
вкусно
+2
0