Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами
Участник конкурса
Рецепт месяца
Рецепт месяца
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.04.2015
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вырезка говядины300граммов
- лук репчатый1штука
- соус томатный200граммов
- сметана150граммов
- горчица дижонская1ст. ложка
- чеснок1долька
- масло растительное3ст. ложки
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 11. Говядину обмыть, промокнуть, обсушить, сначала нарезать на тонкие полоски, затем на ломтики.
2. Лук почистить и нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать небольшими кусочками.
3. Чеснок почистить, натереть им сковороду. Топленое или растительное масло разогреть на сковороде, жарить на нем мясо около 7-10 минут, посыпать солью, перцем, снять со сковороды, поставить в теплое место.
4. Обжарить лук в жире, в котором готовилось мясо, до прозрачности. Добавить томатную пасту и горчицу, посыпать солью и перцем.
5. Добавить мясо и тушить еще около 15 минут или до готовности. В самом конце добавить огурцы сметану, прогреть.
6. Подавать блюдо с жареным картофелем.
Этот рецепт участвует в конкурсе Рецепт месяца.
Если он вам понравился, можно проголосовать здесь»
← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если он вам понравился, можно проголосовать здесь»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
13 апреля 2015
вкусно, вот только томата не много будет?
+5
-1
14 апреля 2015 ответ на Николай
Николай, согласна! Многовато, кажется
+4
-1
19 апреля 2015
Это не томатная паста, соус !!!
+3
0