Фаршированные кабачки - рецепт от Валерии
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 14.08.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш500граммов
- кабачки2штуки
- сыр100граммов
- майонез3ст. ложки
- соль1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Нарезать кабачки дольками,освободить от сердцевины. Нафаршировать фаршем. Уложить в посуды для запекания.
- 2Натереть сыром.
- 3Смазать майонезом. Выпекать при температуре 190 гр. 40 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
14 августа 2014
хороший рецепт для лета
+3
0
Комментарий был удален