Мини-зразы с начинкой
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 30.06.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш мясной600граммов
- лук репчатый1штука
- хлебный мякиш50граммов
- яйца1штука
- яйца перепелиные15-20штук
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 11. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
2. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
3. Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
30 июня 2014
вкусно
+5
0
01 июля 2014
очень оригинально: сытно и не жирно.
+5
0
02 июля 2014
вкусные котлетки получились
+5
0
05 июля 2014
вкусно
+3
0