Паштет из зайца
Купить фото на фотобанке
3885
Добавить в любимое...
3 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11329
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное - 1 ч. ложка
сок 1 лимона
сметана - 3 ст. ложки
яичные желтки - 2 шт.
сало копченое - 100 г
печень говяжья - 200 г
свинина - 300 г
мясо зайца - 300 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо зайца, свинину и говяжью печень варить до мягкости в воде. Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку, потом промять через сито. Приготовить смесь из мяса, ливера и мелко нарубленного копченого сала, желтков, сметаны, лимонным соком. Посолить, поперчить. Смесь положить в форму, смазанную сливочным маслом, и варить 45 минут на водяной бане.
Рецепт прислала Наталия
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют