Слоеная говядина
1889
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 28.05.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина600граммов
- сало свиное100граммов
- сыр50граммов
- масло сливочное60граммов
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Говядину и сало нарезать очень тонко. Сыр натереть. В кастрюле растопить масло, уложить слоем ломтики сала, на нах ломтики говядины. Добавить специи, соль и посыпать натертым сыром. Добавить измельченную зелень, вновь выложить слой сала, и т.д. На последний слой говядины положить кусочки масла и тушить все на слабом огне под крышкой около 30мин.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют