Свинина и рис с шафраном
Купить фото на фотобанке
3744
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 10130 (Просто и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло растительное - 2 ст. ложки
рис - 250 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный и красный молотый, соль
сыр твердый тертый - 70 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 2-3 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
мякоть свинины (корейка) - 500 г
шафран измельченный - 1 щепоть
бульон куриный - 600 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для риса с шафраном на разогретом масле обжарьте лук и рис. Добавьте шафран, бульон и варите под крышкой на слабом огне 20 минут.
Яйца слегка взбейте и соедините с сыром.
Мясо разрежьте на 8 порционных кусков, отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке и смеси cыра, соли и перца.
Обжарьте мясо на разогретом масле до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке.
При подаче гарнируйте мясо рисом с шафраном.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют