Запеченое свиное колено(Pečené vepřové koleno)
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Чешская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 31.01.2013
- Калорийность: Высокая
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рулька свиная2.5килограмма
- пиво700миллилитров
- сольпо вкусу
- чеснок4зубчика
- тимьян свежий4веточки
- розмарина листья4веточки
- перец молотыйпо вкусу
- корица молотая2щепотки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Пиво промешаем с корицей,выдавленным чесноком,солью и перцем.Добавим по 2 веточки рубленного тимьяна и розмарина.Чистое,вымытое колено кадем в полиэтиленовый пакет и заливам маринадом.Завязываем плотно пакет и в холодильник минимально на 4 часа.
Колено с маринадом перекладываем в форму или противень, добавляем оставшиеся веточки розмарина и тимьяна , прикрываем крышкой или фольгой.Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах примерно 2 часа,в конце снимаем фольгу или крышку и даем образоваться аппетитной корочке.
Подается с хреном,горчицей,серым хлебом и холодным пивом!
Фото с интернета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
01 февраля 2013
срочно надо попробовать
+5
0
02 февраля 2013
Юля спасибо за рецепт. Очень интересное решение с приготовлением. Очень внятно и понятно написано. Хочется бежать в магазин за продуктами и готовить это блюдо.
+7
0
02 февраля 2013
INV,Всегда пожалуйста!
+4
0
25 сентября 2013
что это блюдо делает в повседневной кухне? Уберите его из этой категории, засоряет выдачу в поиске!
+4
-4
18 мая 2015
Уже хочу приготовить!
+3
0