Свиная корейка с овощами
Купить фото на фотобанке
3958
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8055 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина (корейка) - 160 г мякоти
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
лук красный маринованный - 1/2 головки
перец сладкий - 1 шт.
специи - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свинину натрите специями и целым куском запеките в духовке до готовности.
Из яйца и молока приготовьте омлет.
При подаче выложите жареное мясо на омлет, гарнируйте сладким перцем, луком, полейте соусом.
Автор рецепта:
Щеголев Евгений, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «IN VINO», су-шеф.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 октября 2014
мне нравится
+2
0