Телятина в сырной корзинке
Купить фото на фотобанке
4420
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7934 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина150граммов
- вино красное1/2стакана
- сыр пармезан100граммов
- рис50граммов
- масло сливочное50граммов
- сливки3ст. ложки
- бульон1/2стакана
- специипо вкусу
- помидоры черри2штуки
- листья зеленого салатапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вырезку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см и замаринуйте в вине. Затем заверните в фольгу и запекайте в духовке до готовности.
Рис отварите, затем обжарьте на сливочном масле, добавьте сливки и прогрейте.
Приготовьте корзинку из сыра (см. рецепт на сайте) и наполните ее мясом.
Готовое блюдо гарнируйте рисом, оформите листьями салата, обжаренными помидорами и соусом из выпаренного бульона со специями.
Автор рецепта:
Челпанов Александр, г. Пермь. Повар. Место работы: ресторан «Эрнест», шеф-повар.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют