Телячья печень и бекон
Купить фото на фотобанке
2550
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7208
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- жюс-лье125миллилитров
- бекон копченый50граммов
- печень300граммов
- масло растительное50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Снимают пленку с печени и удаляют протоки.
- Нарезают ломтиками по косой.
- Обваливают ломтики в муке со специями.
- Стряхивают излишек муки.
- Быстро обжаривают в горячем жире с обеих сторон.
- Удаляют кожу и кость у бекона и жарят с обеих сторон на рашпере.
- Подают печень и бекон, поливая жюс-лье, отдельно подают жюс-лье в соуснике.
- Жарят в масле и посыпают порошком шалфея.
- Жарят в масле, вынимают печень, вливают в сковороду уксус из малины с измельченным в порошок тимьяном и уваривают.
- В конце приготовления посыпают измельченной петрушкой и добавляют несколько капель лимонного сока.
Примечание Варианты:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют