Натуральные котлеты из баранины
Купить фото на фотобанке
2977
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7040
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Подготовленные котлеты из поясничной части или из корейки барашка посыпают солью и молотым перцем.
- Смазывают жиром и помещают на горячий, смазанный жиром рашпер или на смазанный жиром противень для запекания.
- Быстро жарят по 2–3 минуты на каждой стороне, чтобы закрыть поры в мясе.
- Продолжительность жарки приблизительно 12–15 минут.
Примечание Можно также подать масляные смеси и жареный картофель. Добавляют веточки розмарина или других трав, раскладывая их на котлетах в последние несколько минут жаренья, чтобы придать аромат.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют