Косидо мадрилено (свинина с турецким горохом)
Купить фото на фотобанке
3581
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7009
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- колбаса чесночная или испанские чоризо (сырокопченые колбаски из свинины) - 100 г
корейка свиная - 400 г мякоти
бекон копченый - 50 г
горох сушеный турецкий (сушеный) - 100 г
картофель - 100 г
морковь - 100 г
лук репчатый мелко измельченный - 100 г
специи
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Нарезают колбасу и свинину кусочками по 1 см, бекон — толстыми полосками с прослойками.
- Кладут колбасу, бекон и свинину в большую кастрюлю, заливают водой или белым бульоном и ссыпают туда турецкий горох. Доводят до кипения и снимают пену.
- Варят на медленном огне 30 минут, затем закладывают овощи. Если необходимо, наливают еще воды или белого бульона, хорошо солят, перчат и варят на медленном огне еще 1 час, пока мясо не станет мягким.
- Традиционно сначала подают отвар, затем овощи с мясом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
20 декабря 2007
Обязательно надо использовать Хамон!!! Нехватает белокочаной капусты, , еще мы использовали свиные уши и ноги. Бекон варят крупным куском
+1
0
25 ноября 2009
... Kakoi jamon?Ushi -da,jamon-net.A nogi-eto xolodec budet.Nichego obchego ne imeet s Cocido Madrileño.
+1
0
10 марта 2015
Сделаем по рецепту в общем.
0
0