Мясо по-французски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 6642
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина800граммов
- лук репчатый4головки
- сыр150граммов
- майонез2ст. ложки
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать брусочками.
Посолите, поперчите и выложить на противень.
Сверху выложить лук, порезанный полукольцами и полить (помазать) майонезом.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать мясо. Запекать до готовности.
Рецепт прислала СВЕТЛАНА, г. Краснодар
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
yt