Хворост из телятины
Купить фото на фотобанке
2884
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 19.06.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 39489 (Детская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина мякоть400граммов
- яйца2штуки
- мука пшеничная3ст. ложки
- чеснок рубленый1ч. ложка
- масло растительное2стакана
- соус сметанный1стакан
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Телятину нарежьте очень тонкими ломтиками, отбейте, затем нарежьте узкими полосками и еще раз отбейте. Кусочки должны получиться почти прозрачными.
- 2Яйца взбейте. Муку смешайте с чесноком и солью.
- 3Каждый кусочек мяса обмакните во взбитые яйца, запанируйте в мучной смеси.
- 4Жарьте мясо небольшими порциями во фритюре до золотистого цвета.
Блюдо выстелите листьями зеленого салата. Сверху горкой выложите «хворост» и посыпьте его зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют