Телятина тушенная с фасолью
Купить фото на фотобанке
4010
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 19.06.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 39346 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина мякоть470граммов
- фасоль вареная100граммов
- масло растительное2ст. ложки
- простокваша1стакан
- чеснок1зубчик
- перец сладкий2штуки
- лук зеленый20граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Телятину нарежьте тонкими ломтиками. Каждый ломтик мяса посолите, поперчите и слегка обжарьте на части масла. Добавьте измельченный и обжаренный на оставшемся масле чеснок, влейте немного воды и тушите мясо под крышкой до готовности.
Добавьте к мясу мелко нарезанный сладкий перец, мелко нашинкованный лук, фасоль, перемешайте и тушите еще 3 минуты. Затем снимите с огня и добавьте простоквашу.
При подаче посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют