Мясо по-московски
Купить фото на фотобанке
6668
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3786 (Горячие блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лавровый лист1штука
- маргарин50граммов
- сыр70граммов
- лук репчатый100граммов
- майонез200граммов
- говядина300граммов
- перец черный горошкомпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Говядину отварить вместе со специями в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Немного охладить в этом же бульоне, вынуть, разрезать поперек волокон на порции и выложить на смазанный маргарином противень. Сверху разложить пассерованный лук, нарезанный ломтиками сыр, залить мясо майонезом и запекать в духовке 5–8 минут до образования румяной корочки.
Можно подать мясо со сложным гарниром или с жареным картофелем и ломтиком свежего или соленого огурца, помидора.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
24 июня 2008
Нефигасе диетическое блюдо
+2
0