Рубленое мясо на шампурах
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 2938 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш600граммов
- помидоры6штук
- огурцы1штука
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчика
- масло растительное2ст. ложки
- сок лимонный1ст. ложка
- яйца1штука
- салатпо вкусу
- мятапо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец, яйцо, разделать его на порции в виде сосисок и нанизать на деревянные шампуры. Жарить в растительном масле или в гриле.
Для салатной заправки смешать лимонный сок, соль, перец, масло.
Для салата нарезать лук кольцами, помидоры и огурец — ломтиками, петрушку и мяту порубить.
Все овощи соединить, полить салатной заправкой и перемешать.
При подаче снять сосиски с шампуров и уложить на листья салата. Отдельно подать салат.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
30 ноября 2015
Вкусненько, на 5
0
0