Отбивные котлеты с чабрецом
Купить фото на фотобанке
4059
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Турецкая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 2411 (Любимые блюда Востока)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранинапо вкусу
- лук репчатый1головка
- масло оливковое2ст. ложки
- чабрецпо вкусу
- соль1ч. ложка
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук очистите, мелко натрите, посолите и оставьте на 10 минут, затем отожмите сок и соедините его с маслом.
Отбивные котлеты натрите с обеих сторон смесью масла и лукового сока, обильно посыпьте чабрецом и жарьте по 5 минут с каждой стороны.
Готовые отбивные выложите на сервировочное блюдо и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют