Рулет с мясом
Купить фото на фотобанке
4331
Добавить в любимое...
5 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Венгерская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 2119 (Обед в кругу семьи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина (толстый край) - 800 г мякоти
мозги говяжьи - 150 г
яйцо взбитое - 2 шт.
перец сладкий - 2 стручка
сало топленое свиное - 90 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 150 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1/2 зубчика
грибы свежие белые - 150 г
шпик - 100 г
корень петрушки рубленая
перец красный и черный молотые
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для начинки шпик нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте. Добавьте 1 стручок перца, нарезанный тонкими кольцами, очищенные от пленок и крупно нарезанные мозги, 1 столовую ложку мелко нарезанного лука, соль, перец, часть зелени и жарьте еще 15 минут. Влейте яйца, прогрейте и охладите.
Мясо разрежьте на 10 ломтиков, отбейте, поперчите, посолите, сверху разложите начинку. Скатайте ломтики в рулеты, обвяжите ниткой и обжарьте со всех сторон на 2/3 сала.
Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте до светло-желтого цвета на сале, добавьте нарезанный кубиками перец, перемешайте.
Для соуса муку подсушите до золотистого цвета, слегка охладите и разотрите со сметаной. Грибы нарежьте, обжарьте, посыпьте солью, перцем, зеленью и перемешайте с мукой. Залейте рулеты соусом, приправьте луком и перцем и тушите 40 минут.
Рулеты без ниток выложите на подогретое блюдо и полейте соусом вместе с овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют