Мясо, тушенное со сладким перцем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 2015 (Любимые блюда Востока)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина150граммов
- перец сладкий6штук
- зелень укропа рубленая1ч. ложка
- крахмалпо вкусу
- масло растительное3-4ст. ложки
- вино красное2ст. ложки
- соль1ч. ложка
- сахар1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарежьте соломкой, посыпьте зеленью, смешайте с разведенным небольшим количеством воды крахмалом и оставьте на 30 минут.
Перец очистите и нарежьте полосками.
Для соуса смешайте зелень, вино, соль и сахар.
Подготовленное мясо обжарьте на разогретом масле в течение 5 минут, затем выньте и дайте маслу стечь. На этом же масле обжарьте перец в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте мясо, влейте приготовленный соус и тушите все вместе еще несколько минут.
Подайте блюдо горячим.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 декабря 2009
А сколько нужно крахмала?
+1
0