Сметанные макароны
Купить фото на фотобанке
2612
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 27.12.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32825 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- спагеттипо вкусу
- сыр пармезан150граммов
- сметана4ст. ложки
- яйца1штука
- масло сливочноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Поставить воду для макарон и приготовить водяную баню для соуса.
Пока варятся макароны, в посудину для соуса насыпать сыр и положить сливочное масло. Начать растапливать на водяной бане. Как только сыр начнет плавится, добавить яйцо, постоянно помешивая «плавить» до однородной массы. Далее добавить сметану, постоянно помешивания «варить» 10-15 минут. Добавить соль и специи по вкусу (но не обязательно).
Как только макароны сварятся, положить их на тарелку и полить соусом. Сверху посыпать сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют