Каннелони с брынзой и томатом
Купить фото на фотобанке
2691
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 07.03.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30819 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- томаты - 1 банка
лук , чеснок - по 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
базилик - 1 пучок
соль , перец по вкусу
сладкий перец красный - 1 шт.
брынза - 500 г
яйцо - 1 шт.
каннеллони - 16 шт.
жир
сыр моцарелла
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками, очистить лук и чеснок, также вымыть и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить в разогретом масле. Положить к луку и чесноку помидоры и продолжать обжаривать ещё 5 минут.
Базилик вымыть, промокнуть полотенцем и мелко порубить. Половину зелени добавить в соус. Стручок перца вымыть и, удалив семена, нарезать мелкими кубиками. Затем смешать с брынзой, яйцом и остатком базилика. Приправить молотым перцем, посолить и поперчить.
Полученной массой наполнить каннеллони положить их в смазанную форму и залить томатным соусом. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют