Вермишель с перцем и колбасой
Купить фото на фотобанке
3784
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30437 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вермишель200граммов
- перец сладкий желтый200граммов
- помидоры100граммов
- лук репчатый1головка
- колбаса копченая50граммов
- сыр твердый тертый100граммов
- масло растительное2ст. ложки
- перец жгучий1штука
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Перец нарежьте тонкими полосками, помидоры очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, обжарьте на масле без изменения цвета, добавьте сладкий перец, помидоры, нарезанную кубиками колбасу и небольшой стручок жгучего перца. Жарьте все вместе на слабом огне 15 минут, в конце приготовления посолите.
Воду (2,5 л) доведите до кипения, посолите, положите вермишель и варите ее до готовности. Откиньте вермишель на дуршлаг, дайте воде стечь.
Лапшу выложите на предварительно разогретое блюдо, сверху уложите жареные овощи с колбасой, посыпьте тертым сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют