Спагетти в яично-грибном соусе
Купить фото на фотобанке
2387
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Рецепт добавлен: 16.11.2007
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30338 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- спагетти300граммов
- шпик80граммов
- ветчина80граммов
- маргарин80граммов
- сыр твердый тертый1/2стакана
- помидоры3штуки
- яйца2штуки
- сливки2ст. ложки
- шампиньоны150граммов
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовление соуса: мелко нарубить шпик и ветчину, обжарить в масле или маргарине. Добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и грибы, протушить все до мягкости грибов.
В подсоленной воде отварить спагетти. Незадолго до их готовности смешать отдельно яйца со сливками, посолить, поперчить и вылить в томатный соус. Соус не кипятить. Смешать спагетти с маслом и тертым сыром и залить получившимся соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 октября 2014
мне нравится
+1
0