Макароны с соусом «Везувий»
Купить фото на фотобанке
2999
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28250 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макаронные изделия "Макфа" (толстые, короткие) - 400 г
помидоры - 450 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 5 ст. ложек
сыр плавленый - 200 г
сыр тертый - 1/2 стакана
майоран - 1 ст. ложка
соль , перец
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В кастрюле в течение 5 минут обжарить в разогретом оливковом масле крупно нарезанные помидоры, очищенные от кожицы и семян, и мелко нарубленный чеснок. Добавить нарезанный мелкими кубиками плавленый сырок, тертый сыр, майоран, соль и перец по вкусу, убавить огонь до минимума и тушить все, закрыв крышкой, еще 5 минут.
Отварить макароны, воду слить. Переложить макароны в кастрюлю с соусом, перемешать и поставить на 5 минут в предварительно разогретую духовку. Затем вынуть, выложить в подогретое блюдо и подать на стол.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют