Макароны с томатным соусом и базиликом
Купить фото на фотобанке
4722
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Армянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28247 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макаронные изделия "Макфа" (широкие и длинные) - 400 г
оливковое масло - 60 г
лук - 1 шт.
помидоры - 250 г
перец
базилик
вода (или бульон) - 1 стакан
сыр тертый - 150 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Макароны отварить в соленой воде, с добавлением ложку масла. Готовые макароны откинуть на дуршлаг.
Лук мелко порезать и обжарить, добавить очищенные от кожуры и семян помидоры, добавить мелко нарезанный базилик, воду(бульон), посолить и поперчить, тушить до готовности.
Горячим соусом полить горячие макароны, при подаче на стол посыпать тертым сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют