Фрегат
Купить фото на фотобанке
3745
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Немецкая кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28143 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш из нежирной свинины - 450 г
макароны «королевские ракушки» «Макфа» - 250 г
помидоры в собственном соку - 600 г
вода - 500 мл
бульон грибной - 1 пакетик
орегано - 1 ч. ложка
соль луковая - 1/2 ч. ложки
перец черный по вкусу
яйца - 2 шт.
сыр пармезан тертый - 1 стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В большой кастрюле с толстым дном смешать фарш, томаты, бульонный порошок, специи и воду. Помешивая довести до кипения. Добавить «ракушки», хорошо перемешать и готовить на медленном огне, накрыв крышкой и время от времени помешивая, 20 минут. Готовую макаронную смесь снять с огня, дать остыть минут 5.
Смазать глубокую огнеупорную форму маслом. Взбить яйца и добавить в макаронную смесь, хорошо перемешать. Выложить массу в форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 190 градусов 30-35 минут до появления румяной сырной корочки. Затем нарезать на порционные куски и подавать с салатом из свежих овощей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют