Паста цуккини
Купить фото на фотобанке
3433
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28088 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макаронные изделия "Макфа"
цуккини молодой
чеснок
помидоры черри
оливковое масло
сыр пармезан
сливки жирные
соль , перец
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Отвариваем пасту аль денте.
В это время в сковороде разогреваем оливковое масло и обжарить мелко нарезанный чеснок.
Как только тонкий аромат чесночка завладеет желудками домочадцев, вынимаем его из сковородки.
В оставшемся масле обжариваем 3 минуты тонко нарезанный молодой цуккини.
Как только цуккини стали аль денте, добавляем несколько помидорок черри.
Добавляем сливки, солим и слегка выпариваем.
Выложить готовую пасту на блюдо и добавить сверху соус из цуккини и помидорок.
Обязательно приправить черным молотым перчиком и посыпать пармезаном.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
20 октября 2006
наверно, это вкусно, тем более обжаренный чеснок, какой от него очумительный аромат.
+4
0
21 августа 2009
eto ohuenno! hotja znakomij italjanec delaet ne sovsem tak. mo*no obojtis i bez slivok i pomidor
+2
0
19 мая 2015
Как бы ещё про количество ингредиентов узнать.
0
0