Смузи из груш, ревеня и клюквы
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Безалкогольные коктейли
- Рецепт добавлен: 03.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34644 (Смузи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ревень400граммов
- груши2штуки
- клюква130граммов
- пудра сахарная90граммов
- вода минеральнаяпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Стебли ревеня очистите от волокон, нарежьте кусочками длиной 2 см, уложите в глубокую сковороду или сотейник, налейте 90 мл воды и на сильном огне доведите воду до кипения. Огонь уменьшите, сковороду плотно накройте крышкой и варите ревень 5 минут, чтобы он стал мягким. Дайте ревеню немного остыть.
Груши очистите от кожуры и удалите сердцевину, мякоть груш нарежьте кусочками.
Уложите груши в чашу блендера или кухонного комбайна вместе с клюквой, ревенем и сахаром. Взбивайте, пока масса не станет однородной.
Разлейте смузи по стаканам, по желанию в каждый добавьте минеральной воды, перемешайте и оформите ломтиками груши.
Совет: Не размораживайте замороженную клюкву, благодаря ей смузи не нужно будет охлаждать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют