Аэрофлот нанял обладателей мишленовских звезд
2215
0
На протяжении всей весны на бортах самолетов компании Аэрофлот пассажирам всех классов посчастливится отведать блюда от именитыми французских шеф-поваров. Акция приурочена к юбилею авиакомпании.
Пьер Гарньер, владелец "именных" ресторанов от Парижа до Токио, обладатель множества мишленовских звезд, предлагает свекольный кекс, песочное печенье с пармезаном и куркумой и цесарку с овощами и соусом из петрушки.
В меню от Алена Лорка, шеф-повара модного ресторана La Colle sur Loup: буше из норвежского лосося, нем с маринованной телятиной и овощами и мурманский палтус, запеченный с припущенными овощами, с соусом из болгарского перца.
И, наконец, Бьерн Францен, чей ресторан занимает 20 место в списке 50 лучших ресторанов мира, предлагает бифштекс с грибами шиитаке, шпинатом и тушеной тыквой.
Естественно, что все блюда разработаны с учетом ограничений, связанных с правилами бортового питания.
Добавить в любимое...
Фото: www.savemedic.ru
В Москве состоялись гастроли мишленовских поваров С 20 по 22 ноября в Москве прошли «гастрономические гастроли» европейских мастеров,... |
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к новости отсутствуют