Желе из свежих яблок и черноплодной рябины
Купить фото на фотобанке
3115
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Желе
- Рецепт добавлен: 03.09.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36485 (Кулинария для начинающих)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из яблок и рябины отожмите сок и охладите его. Выжимки залейте 31/2 стакана горячей воды, доведите до кипения и проварите в течение 10 минут. Затем отвар процедите, добавьте сахар и варите до его полного растворения. Отвар слегка охладите, введите набухший желатин, нагрейте до его растворения, снимите с огня, влейте охлажденный сок, хорошо размешайте, разлейте в порционную посуду и охладите до образования желеобразной массы. Перед подачей освободите от форм.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют