Желе из мандаринов (2)
Купить фото на фотобанке
3145
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Желе
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 08.06.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36032 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мандарины1.4килограмма
- сахар1.8килограмма
- лимоны2штуки
- каштан100граммов
- вода2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мандарины промыть, залить водой и прокипятить вместе с кожурой в течение 3 минут. Затем очистить, кожуру мелко нарезать.
Каштаны очистить и мелко порубить. Мандарины разделить пополам, удалить семена и вместе с отваром измельчить в миксере.
Полученную массу соединить с измельченной кожурой и проварить в течение 1 часа до размягчения кожуры. Добавить рубленые каштаны, сахар и сок лимонов, проварить до загустения, остудить и разложить по креманкам.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют