Французские сырные шарики
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 04.10.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36623 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яичные белки4штуки
- сыр твердый тертый200граммов
- мука пшеничная1ст. ложка
- масло растительноепо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Белки взбить, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолить, поперчить.
Сделать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подавать, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют