Помидоры с яичной начинкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24972 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры12штук
- яйца вареные6штук
- масло растительное2ст. ложки
- уксус2ст. ложки
- сахар1ст. ложка
- горчица1ч. ложка
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
У помидоров срезать верхушки, удалить мякоть, слегка отжать сок и посолить.
Для фарша у яиц отделить два желтка, остальные белки и желтки измельчить, посолить, смешать с рубленой зеленью и нафаршировать помидоры.
Для соуса горчицу растереть с сахаром и оставшимися желтками, добавить масло, уксус, посолить и взбить. При подаче помидоры выложить на блюдо и залить приготовленным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 октября 2006
Вкусно, на 5
+1
0