Рулетики с грибами и орехами
Купить фото на фотобанке
3672
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23245 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть говядины - 4 куска по 150 г
вода - 50 г
капуста белокочанная - 4 крупных листа
белые грибы - 170 г
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
сливки - 4 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
фисташки - 40 г
растительное масло и херес сухой - по 3 ст. ложки
томатный соус - 250 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Мясо отбейте, посолите и поперчите. Капустные листья бланшируйте, затем выложите на мясо.
2. Лук и грибы нарежьте. 3 столовые ложки грибов отложите, остальные обжарьте.
3. Для начинки смешайте петрушку, фисташки, обжаренные грибы и лук. Посолите и поперчите.
4. На капусту и мясо выложите начинку. Сверните их рулетиками и скрепите шпажками. Обжарьте на масле. Влейте воду и томатный соус. Тушите 1,5 часа.
5. Добавьте сливки, оставшиеся грибы и херес. Посолите и поперчите, доведите до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют