Рулетики «Ассорти»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22223 (Энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- окорочка куриные3штуки
- чернослив100граммов
- яйца1штука
- аджика1ч. ложка
- чеснок2зубчика
- шпинат100граммов
- курага200граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1У окорочков удалите косточки, мякоть отбейте.
- 2Один окорочок смажьте смесью аджики, рубленого припущенного шпината и тертого чеснока, сверните рулетом.
Второй окорочок посолите, поперчите, разложите на нем нарезанный чернослив, плотно сверните.
Третий окорочок посолите, поперчите, разложите на нем предварительно замоченную и измельченную курагу и плотно сверните. - 3Пищевую фольгу смажьте маслом, каждый окорочок плотно оберните фольгой, закрутите ее края. Запеките окорочка до готовности.
Рулетики охладите, освободите от фольги, нарежьте ломтиками.
На порционные тарелки положите по 2–3 ломтика каждого рулета, оформите овощами и зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 декабря 2008
Рулетики из окорочков. Мясо отделить от кости отбить,поперчить,посолить, намазать чесноком, положить начинку-всежая тертая морковь и кусочек свежего сала.Сделать рулетики перемотать ниткой и на сковороду. приятного аппетита.
+3
0