Кабачковый торт
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 02.10.2013
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 21146 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки600граммов
- мука2стакана
- яйца2штуки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Приготовить коржи.
Кабачки натереть на крупной терке, отжать.
Яйца, муку, перец, соль добавить в кабачки, перемешать.
Смесь разделить на 5 частей, поджарить на сковороде, смазанной растительным маслом. - 2Приготовить начинку.
Лук мелко порезать, поджарить.
Морковь натереть на крупной терке, поджарить отдельно от лука.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками.
Колбасу порезать кубиками. - 3Начинку выложить на коржи (каждую составную часть на отдельный корж). Коржи промазать майонезом, положить друг на друга. Торт украсить зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
03 октября 2013
я сделаю думаю что будет супер
+9
-1
25 декабря 2013
Люблю кабачки. И оформление красивое. Думаю,что отлично подойдет для праздничного стола! Нужно попробовать!
+5
0
30 сентября 2014
отлично, спасибо
+5
0
22 декабря 2014
интересный рецепт.
+4
0
02 февраля 2015
интересный рецепт.
+3
0