Яркая закуска к празднику. Фаршированные яйца
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 31.03.2018
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца10штук
- грибы150граммов
- лук1штука
- морковь1штука
- масло сливочное30граммов
- масло растительное2-3ст. ложки
- сыр голландский10граммов
- чипсы10граммов
- семена кунжута2ч. ложки
- паприка2ч. ложки
- укроп1пучок
- соль1/2ч. ложки
- перец черный1/4ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Лук порежем кубиком, одну маленькую морковь или половину большой натрем на терке и обжарим на сливочном и растительном масле.
Грибы порежем небольшими пластинами, добавим к обжаренному луку с морковью и потушим до испарения жидкости. Затем солим и перчим.
Укроп мелко режем.
Картофельные чипсы измельчаем в блендере.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Сваренные вкрутую яйца разрезаем вдоль на две половинки и вынимаем желтки.
Два желтка натираем на мелкой терке для украшения.
Остальные желтки добавляем к грибам и измельчаем блендером.
Из полученной массы формируем шарики.
Панируем шарики в укропе, в обжаренных кунжутных семечках, в красной сладкой паприке, в твердом сыре, в картофельных чипсах, в желтках.
Красочная, легкая и очень вкусная закуска готова. Украсит любой праздничный стол!
Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют