Тофу в пикантной панировке
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 17765 (Февраль-март, 2005)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кунжут3ст. ложки
- мед100граммов
- мука3ст. ложки
- яйца2штуки
- тофу300граммов
- масло соевое5ст. ложек
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тофу нарежьте кубиками 2х2 см. Яйца взбейте. Запанируйте кубики тофу поочерёдно в муке, яйце, меде и кунжуте.
Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте на нем подготовленные кубики тофу до образования румяной корочки. Затем охладите, выложите на блюдо. Подавайте с кисло-сладким соусом и салатом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют