Икра из соленых огурцов
Купить фото на фотобанке
5850
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16856 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- огурцы соленые100граммов
- лук репчатый10граммов
- томат-пюре1ч. ложка
- масло растительное1ч. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Соленые огурцы мелко порубить, удалить лишнюю влагу. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Добавить подготовленные огурцы и тушить под крышкой около 30 минут. Затем положить томат-пюре и тушить еще 15–20 минут.
Посыпать перцем, перемешать и охладить. Для остроты можно добавить измельченный чеснок. Готовую икру выложить горкой на тарелку, сверху нанести рисунок и посыпать зеленью.
Так же готовят икру из соленых помидоров.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют